校领导带队检查开学准备工作

发布者:潘治  时间:2023-02-20 08:38:49  浏览:

2月17日-19日,校党委书记姜朋明带队深入学校各校区检查春季开学准备工作,党委常委、副校长张新亚、崔雪丽、唐柏鉴、孙士俊,党办、校办、纪委办公室、教务处、学生工作处、资产与后勤管理处、保卫处、信息化建设与管理中心、天平学院、后勤服务总公司等相关部门负责同志陪同检查。

校领导一行实地走访了教学楼、实验楼、图书馆、学生食堂、学生公寓、快递服务站、健康驿站等区域,重点检查了校园环境、疫情防控、后勤服务保障、安全保卫、食堂饭菜质量及假期维修改造进展等情况,并走访了土木工程学院、艺术学院、建筑与城市规划学院、环境科学与工程学院、国际教育学院等,对做好新学期教育教学工作提出要求。姜朋明对学校疫情防控和开学各项准备工作给予了充分肯定,同时对检查中发现的问题提出整改意见,明确了整改时限。

姜朋明强调,一要强化责任意识,全校上下要严格落实教育部、省教育厅有关疫情防控的各项要求,切实把学生生命安全和身体健康放在第一位;二要强化安全意识,安全无小事,务必做好做实各项安全检查工作;三要强化大局意识,统筹协作,通力做好学生开学返校各项工作;四要强化服务意识,牢固树立以师生为中心的理念,做到管理有力度有温度,为师生学习生活做好服务保障。

新学期学校各项准备工作有条不紊,防控举措扎实有效,教学计划安排井然,管理服务积极主动,后勤服务保障到位,安全保卫工作全面深入,全校教职工都以崭新的面貌、饱满的热情、积极的态度投身到新学期工作中来。