高新区公安交警领导来校共商开学安全工作

发布者:  时间:2023-02-18 10:15:46  浏览:

新学期开学在即,217日上午,高新区公安分局横塘派出所赵元中副所长,横塘交警中队时宏伟中队长来校共商开学安全保障工作,保卫处班子全体成员和相关科室负责人参加,朱永涛处长主持会议。

会上,朱永涛首先感谢辖区公安和交警一直以来对学校安全保卫工作的支持,接着详细汇报了学校开学报到的安保工作方案,特别是针对本次开学返校期间送学生的家长车辆可以入校而带来的复杂情况给予充分考虑,并做好应急处置预案。赵元中副所长和时宏伟中队长充分肯定了我校开学返校期间采取的各项安全措施,表示会继续加强与属地的联防联控,提前部署,抽调专门警力全力保障我校学生开学报到期间校内及周边区域的交通和治安秩序,确保校园安全、平稳、有序。

双方还就学生报到期间警校联动方式、隐患排查、车辆放行标准、突发事件处置、校内外道路管理、反诈宣传等内容进行深入交流,确保开学平稳顺利。