校领导到保卫部(处)、人武部调研指导工作

发布者:  时间:2022-09-06 10:43:05  浏览:

95日下午,副校长崔雪丽到党委保卫部、人民武装部、保卫处调研指导工作,保卫部(处)、人武部领导班子、科职干部及学校安保负责人参加调研会。

人武部部长、保卫处处长朱永涛介绍了部门职责、机构设置和人员构成以及总体安全工作情况,樊臻纯、葛学敏二位副(部)处长分别结合分管工作详细汇报了学校消防、政保、治安、人武等专项工作。

崔雪丽对保卫部(处)、人武部领导班子和全处工作给予了充分肯定。她指出,安全保卫工作是学校基础性、保障性工作,在保障学校安全稳定发展中发挥着至关重要作用,并结合实际提出明确要求:一要提高思想认识,守住安全底线,切实维护校园安全稳定;二要从严从实抓好校园安全管理和安全防范工作,想办法解决难点问题;三要强化部门协同,注重团队协作,加强队伍建设。