保卫处开展重点区域安全检查活动

发布者:卢致远  时间:2022-08-24 14:27:26  浏览:
图片作者 卢致远

根据《教育部办公厅关于开展全国学校安全检查工作的通知》和学校《关于开展校园安全整治百日攻坚行动的通知》精神。8月24日上午,保卫处邀请学校纪委参与监督,联合安保公司、消防维保单位对石湖校区部分重点区域进行了安全检查。保卫处处长朱永涛、纪委监督检查处处长朱松华、消防科、安保公司、维保单位人员等参加了检查。

检查组依次检查了石湖校区监控中心、图文中心消防控制室、北大门值班室、东区教育超市、校文印室等重点区域。

朱永涛强调,在检查中发现的相关问题,要认真落实整改措施,及时消除安全隐患;在即将到来的学生返校高峰期,更要加大对校园安全重点部位的自检自查力度,切实采取有效防护措施,防止事故发生。