学校召开校园安全整治百日攻坚行动工作会议

发布者:高忠芳  时间:2022-08-15 15:11:38  浏览:
图片作者 高忠芳

8月15日上午,学校在行政楼四楼会议室召开校园安全整治百日攻坚行动工作会议,副校长崔雪丽,相关职能部门、直属单位负责人参加会议。会议由保卫处处长朱永涛主持。

朱永涛传达了《省教育厅关于开展全省教育系统安全整治百日攻坚行动的通知》等文件精神,以及学校落实此项工作的部署和要求。保卫处副处长樊臻纯解读了学校关于开展检查整治的重点内容,明确了各项具体工作任务的主要责任和牵头部门。

崔雪丽指出,各部门、各单位要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要论述精神,把校园安全放在首位;要强化责任担当,认真按照任务分工,突出安全整治重点;要确保整治到位,落实落细各项任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。