保卫处召开疫情防控专题工作会议

发布者:高忠芳  时间:2022-04-12 09:35:16  浏览:

411日上午,保卫处召开疫情防控专题工作会议,保卫处疫情防控安全工作小组全体成员参加了会议,会议由朱永涛处长主持。

会上,朱永涛通报了近期教育系统疫情情况,传达了近日召开的全省教育系统疫情防控工作调度会精神,认真组织学习了省关于强化高校校园封闭管理的有关文件、学校疫情防控工作会议要求,对照上级和学校最新疫情防控工作部署,明确加强校门管控、校内管理、应急处置等方面需要进一步细化的工作要求。樊臻纯副处长传达了校纪委《关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》,葛学敏副处长解读了《疫情防控安全保卫组应急预案》。

朱永涛强调,全体成员要提高政治站位,把疫情防控作为当前最重要最紧迫的任务,要及时了解最新政策最新要求,从快从严从细贯彻执行各项措施,做到守土有责,守土尽责,确保校园疫情防控中安全保卫工作扎实有效。