省疫情防控综合督查组一行来校检查疫情防控工作

发布者:张媛  时间:2022-01-07 08:16:41  浏览:
图片作者 崔炜 张媛

1月5日下午,以省教育厅二级巡视员李金泉为组长的江苏省疫情防控综合督查组一行,来校检查指导2022年元旦春节期间疫情防控工作。党委书记张庆奎、副校长张新亚及校长办公室、学生工作处、保卫处、后勤服务总公司、医疗卫生服务中心负责人等参加了此次检查。

专家组听取了学校关于师生员工的健康监测管理、校门进出管理、重点场所管控、假期安排以及常态化核酸检测、加强针接种、应急处置准备和应急演练等情况的汇报;深入查看食堂、学生宿舍等场所管控情况,检查防疫物资的储备情况,查阅疫情防控相关台账资料。专家组对学校相关疫情防控工作予以充分肯定,并对公共场所消杀工作等给予现场指导。

督查组强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,寒假即将来临,要完备寒假期间的防控管理,并有序错峰安排师生春季开学返校,从严从紧做好今冬明春学校疫情防控工作。

学校高度重视疫情防控工作,将根据督查组提出的意见及时整改,进一步落实落细防控措施,确保师生员工身心健康和校园安全稳定。