学校召开疫情防控工作专题会议

发布者:  时间:2021-08-07 15:14:36  浏览:

8月5日上午,学校在行政楼四楼会议室召开疫情防控工作专题会议,深入学习贯彻江苏省、苏州市近期关于疫情防控工作的通知要求,分析研判近期疫情防控形势,对我校当前疫情防控及秋季开学等工作进行研究部署。学校疫情防控工作领导小组各工作组组长参加会议。会议由副校长张新亚主持。

会上,校疫情防控工作领导小组办公室、新闻宣传组、教师工作组、学生工作组、教学统筹组、安全保卫组、后勤保障组、医疗预防组、校办企业组等工作组围绕暑假期间疫情防控工作开展情况和秋季开学疫情防控工作方案的准备情况进行了汇报。

张新亚对各工作组切实履行职责、积极推进疫情防控和秋季开学筹备工作表示肯定,并强调,南京禄口国际机场发生新冠肺炎疫情,再次提醒我们对疫情防控工作要保持高度的警觉,疫情防控工作不能松懈,不能有丝毫麻痹大意。当前疫情防控形势严峻复杂,疫情防控任务非常艰巨,各工作组要高度重视、勇担责任,迅速行动起来,按照上级部门和属地政府以及学校关于疫情防控的部署要求,进一步细化完善各项工作方案及应急预案,坚决把疫情防控各项措施落到实处。

会议要求,要进一步提高政治站位,坚持师生员工生命安全至上,增强风险意识、底线思维,时刻紧绷疫情防控这根弦,全面做好疫情防控工作。