校领导带队检查开学准备工作及安全工作

发布者:崔玮  时间:2024-09-03 07:41:35  浏览:

831日至91日,校长顾菊平,党委常委、副校长张新亚、崔雪丽、唐柏鉴、孙士俊分别深入学校三校区检查秋季开学准备工作及安全工作,相关职能部门负责同志陪同检查。

校领导分别实地检查了教学楼、实验室、食堂、学生公寓、“一站式”学生社区、消控室等区域,走访了部分学院,深入了解师生返校、教学计划的安排与落实、教学设施运行与维护等情况,并对消防、实验室、交通和生产安全,以及公共卫生、食品卫生等领域进行了详细检查,认真听取了相关负责人的情况汇报,并对做好新学期准备工作提出明确要求。

顾菊平强调,各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,以师生需求为出发点,科学系统地做好开学准备工作,确保新学期各项工作有序开展;要时刻紧绷安全这根弦,丝毫不能松懈,对发现的问题即知即改,为师生创造和谐、安全、稳定的校园环境。