设为首页|加入收藏

支部简讯

机关党工委第五党支部党员曹喜庆荣获校2019年度“优秀工会干部”称号

发布者:  时间:2020-01-02 09:17:39  浏览:

2019年12月30日下午,校工会2019年度工作总结表彰会在石湖校区行政楼一楼报告厅召开。会议由校工会副主席尤来菊主持,第三届校工会委员、经审委员、劳动法律监督委员,以及各基层分工会委员出席了会议。
  会议宣读了《关于表彰2019年度“优秀基层工会”“优秀工会干部”的决定》,对土木工程学院工会、文学院工会、数理学院工会、化学生物与材料工程学院工会、外国语学院工会、机关党群工会等6家2019年度“优秀基层工会”,以及庞煜文等18位2019年度“优秀工会干部”进行了表彰。化生学院工会委员杨静、机关党群工会主席陈琰分别代表优秀工会干部和优秀基层工会在会上作交流发言,分享了工会工作体会和基层工会的“建家”工作经验。保卫处党员曹喜庆被评为“优秀工会干部”。



   工会主席马晓燕在会上对各级工会干部一年来的辛勤工作和取得的成绩表示感谢,并对校工会2019年度工作进行了总结。2019年校工会围绕学校中心工作,充分发挥工会作为党联系群众的纽带和桥梁的作用,真心实意为教工服务,在民主管理、阵地建设、服务教职工、自身建设等方面都取得了可喜成绩。推荐和选树了全国五一劳动奖章获得者,获得了苏州市教育系统多项奖励。马晓燕表示,这些成绩的取得是广大工会工作者共同努力的结果,期望在新的一年,工会以更加执着的精神、更加专注的投入、更强的责任心,更务实、更深入地开展工作,将工会建成民主家园、和谐家园、文化家园、规范家园。