设为首页|加入收藏

本站首页

工作动态

本站首页 > 正文

苏州市教育局来我校调研疫情防控工作

发布者:  时间:2020-02-14 07:46:50  浏览:

   2月13日上午,苏州市教育局副局长项春雷一行来到我校,就当前疫情防控工作进行调研。副校长张新亚,校长办公室、学生工作处、保卫处、后勤服务总公司等部门负责人参加了调研座谈会。
   会上,张新亚介绍了我校疫情防控工作基本情况。他指出,学校高度重视疫情防控工作,及时成立疫情防控工作领导小组,研究制定疫情防控方案。学校党政主要领导带头坚守岗位,靠前指挥,多次深入一线,现场检查疫情防控情况,多次召开会议,专题研究部署防控工作。各相关部门强化责任担当,进一步细化防控方案,落实防控举措。目前全校师生精神状态良好,学校防疫工作井然有序,未发现有新冠肺炎病例或疑似病例。但在防疫物资储备、医疗隔离场所准备等问题上依然有实际困难,急需市政府给予指导支持。相关职能部门就全面排查摸底、加强教育引导、校园封闭管理、做好综合管控等方面工作进行了汇报。
   项春雷对学校疫情防控工作表示充分肯定。他指出,做好高校疫情防控工作,事关全市打赢疫情防控阻击战的全局。市教育局高度重视苏州科技大学的疫情防控工作,希望学校务必突出重点,强化科学防控,保持信息畅通,进一步做好应对疫情变化的各项准备,尤其是要做好学生返校后的各项防控准备工作。他表示,市教育局将全力帮助学校解决疫情防控工作中面临的实际困难。
   张新亚感谢市教育局一直以来对学校工作的关心、支持和帮助,学校下一步将继续完善各类防疫措施预案,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障师生员工的生命安全和身体健康。