设为首页|加入收藏

本站首页

通知公告

本站首页 > 正文

关于加强校园安全卫生管理的紧急通知(新)

发布者:  时间:2020-01-26 18:08:48  浏览:

从2020年1月24日起,江苏省启动突发公共卫生事件一级响应,为此,江苏省教育厅启动江苏省教育系统突发公共卫生事件一级响应,以有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,将危害降低到最低程度。为切实保障我校师生员工健康与生命安全,进一步加强校园安全卫生管理工作,即日起对人员、车辆入校进行严格管理,具体通知如下:

一、车辆管理

严格进出车辆管理,对来自疫区的车辆一律禁止进入校园。

二、人员管理

1.教职员工、教工家属、后勤服务人员、施工人员等入校,应该主动向门卫出示校园卡、工作证等有效证件。

2.校外人员谢绝入校,确有工作需要的,须由学校相应单位派人到所在校区门卫办理手续后方可领入。

3.本科生务必不要提前返校,研究生如确因科研工作需要必须提前返校,须经导师报学院分管领导同意,由学院出具同意证明,开学前凭证明及研究生证出入,否则不得入校。

4.无有效证件或体温异常者,谢绝入校;未佩戴口罩者一律禁止入校。

所有入校人员应服从安保人员的统一管理,登记相关身份信息。

感谢您的理解,支持和配合!

祝您新春快乐!平安健康!

特此通知。

苏州科技大学保卫处

2020 年 01 月 26日